domingo , mayo 12 2024
Home / Actualidad / LOBOS COSECHÓ 9 MEDALLAS EN LOS TORNEOS BONAERENSES: DOS DORADAS, TRES PLATEADAS Y CUATRO DE BRONCE

Ana Clara Palazzesi

Ya se produjo, a las 18 horas, la partida de la delegación lobense desde el Hotel Luz y Fuerza de Mar del Plata (se estima que los participantes llegarán pasada la medianoche de hoy a nuestra ciudad).

Y Lobos regresa con 9 medallas en el resumen definitivo de la final provincial 2018 de los Juegos Bonaerenses.

A las medallas plateadas y de bronce que se habían logrado a la mañana, se sumaron la segunda de oro conseguida por el equipo B de Fútbol Reducido Especial que goleó en la final 7 a 0.

Y la medalla de bronce del equipo D de Fútbol Reducido Especial que ganó 4 a 2 el partido por el tercer puesto.

Todo el detalle y el medallero final.

CULTURA JUVENILES

Literatura, Narrativa, Sub-15: MEDALLA PLATEADA, segundo puesto para Ana Clara Palazzesi (que el año pasado fue medalla dorada).

DEPORTES JUVENILES

Atletismo

Salto en alto Sub-18 Femenino: MEDALLA PLATEADA, segundo puesto para Paulina Aguilera con 1,45 metros, récord lobense absoluto en su edad.

Salto en alto Sub-18 Masculino: Mateo Riscino terminó sexto.

100 metros Sub-18 Masculino: Cristopher Aquino terminó sexto.

Fútbol Reducido Especial

Sub-16 B: Lobos le ganó la semifinal a Pilar por 6 a 4 y en la final

Equipo: Avila Claudio, Arguello Ignacio, Carrera Ulises, Almaraz Pablo, Cuello Lautaro, Arguello Agustín y Villalba Braian.

Sub-16 D: Lobos perdió la semifinal 3 a 0 con Olavarría. Y por el tercer puesto

Equipo: Perruiset Jonathan, Chinella Martín, Benítez Emanuel, Quispe Ramírez Alex, Cepeda Enzo, Vásquez Rodrigo y Cosella Enzo.

Hockey

Sub-16 Femenino: Lobos perdió la semifinal 2 a 1 con San Fernando, gol de Pilar Bevilacqua.

Y perdió por el tercer puesto 4 a 2 con Bahía Blanca, goles de Malena Castellanos y Santina Ayastuy. Terminaron en el Cuarto Puesto.

Sub-16 Masculino: Lobos cayó en semifinal con La Plata 2 a 0.

Y por el tercer puesto empataron 0 a 0 con San Fernando y perdieron 3 a 2 en la definición por penales. Cuarto Puesto.

Ajedrez

Sub-16 Femenino: Marilyn Rosales perdió la última partida con la representante de Laprida.

ADULTOS MAYORES DEPORTES

Fútbol Tenis

Categoría A: MEDALLA DE BRONCE, tercer puesto para Ruben Avila, Alfredo Mongiardini y Luis Ahumada, que superaron a Coronel Rosales por 2 a 0, parciales de 15 a 8 y 15 a 10.

Categoría B: MEDALLA DE BRONCE, tercer puesto para Oscar Ocampo y Sixto Lafitte, que ganaron 2 a 0 a Olavarría con parciales de 15/10 y 15/10.

ADULTOS MAYORES CULTURA

Objetos Tridimensionales: Manuel Cattoni no obtuvo premio.

MEDALLERO

Dos medallas doradas: Emiliano Huebra (natación adaptada) y equipo Sub-16 B de Fútbol Reducido Especial.

Tres medallas plateadas: Solana Molina (Acuatlón), Paulina Aguilera (Salto en alto) y Ana Clara Palazzesi (Literatura Narrativa Sub-15).

Cuatro medallas de bronce: Angeles Magariños (Natación), Fútbol Tenis Adultos A, Fútbol Tenis Adultos B y equipo Sub-16 D de Fútbol Reducido Especial.

Y hubo tres cuartos puestos: Hockey Sub-16 Femenino, Hockey Sub-16 Masculino y Dionisio Ullúa en Mountain Bike.