sábado , mayo 18 2024
Home / Actualidad / Mejor imposible: Debut y triunfo de Dasha Rivadavia Rugby

Mejor imposible: Debut y triunfo de Dasha Rivadavia Rugby

(Foto archivo)

De visitante en Casa de Padua los Albirrojos vencieron a Aerolíneas Argentinas por 38 a 0

El representativo de nuestra ciudad se presentó con un triunfo en calidad de visitante el equipo de Rivadavia Rugby en la primera fecha del torneo empresarial, enfrentando al equipo de Aerolíneas Argentinas que hizo las veces de local en la cancha de Casa de Padua.

Bajo una lluvia torrencial el equipo empalmeño, que este año será Dasha Multiespacio dentro del torneo empresarial, se impuso 38 a 0 contra un rival difícil que cuenta con jugadores muy experimentados y que en el campeonato anterior fue un duro obstáculo, terminando el partido 20 a 19 en el último minuto gracias al pie del pateador Segundo Ferrari.

Esta vez fue distinto y desde el primer minuto Dasha Multiespacio desplegó todo su juego por la linea de backs y apoyo a pesar del día y la cancha muy pesada. Seis tries, tres de Lautaro Romero, dos de Segundo Ferrari y uno de Pablo Marhon y cuatro conversiones de Ferrari
dieron el marcador final, donde el equipo de Empalme mostró todo su potencial  y demostró que tiene todo para dar pelea hasta el final y soñar con el título.

Vea también

LA CÉDULA AZUL NO EXISTE MÁS: ¿CÓMO HACER EL TRÁMITE PARA QUE TU AUTO LO MANEJE UN TERCERO?

Al ser oficial la eliminación de la cédula azul como condición obligatoria para conducir un …