jueves , mayo 9 2024
Home / Actualidad / EL ATLETA LUIS MOLINA, IMBATIBLE EN URUGUAY: SE IMPUSO CLARAMENTE EN LA CARRERA DE 10.000 METROS

El atleta y maratonista olímpico Luis Molina, logró dos notables actuaciones en la República Oriental del Uruguay. Representado a la Agrupación Atlética “Los Ñandúes”, compitió en el Grand Prix Sudamericano 2019 “Estrella Puente-Darwin Piñeyrúa”.

Participaron 400 atletas (120 de 8 países diferentes) en este torneo realizado en el Parque Battle, Montevideo.

Logró el segundo puesto el sábado 23 en la prueba de 5.000 metros llanos, con 14 minutos, 31 segundos y 79 centésimas. Y el domingo 24 fue el ganador de la carrera de 10.000 metros llanos, con 30 minutos, 10 segundos y 73 centésimas.

El lobense por adopción fue uno de los más elogiados en todo el ambiente del atletismo del vecino país.

Podemos agregar que su próximo gran objetivo es participar en la Maratón de Buenos Aires, que convoca a corredores de todo el mundo, una prueba atlética donde Luis siempre se ha destacado.

(Gentileza de Carlos Jáuregui y Eugenio Ritenuti)