sábado , abril 27 2024
Home / Actualidad / MEJOR IMPOSIBLE: LA CICLISTA LOBENSE VALENTINA LUNA OBTUVO DOS MEDALLAS DORADAS EN MAR DEL PLATA

Valentina Luna
Equipo de Fútbol Especial
Atletismo Posta Sub-18

Torneos Bonaerenses: Síntesis de la tercera jornada, 3 de octubre, de la participación de lobenses, en la Final de Mar del Plata:
Ciclismo
DOBLE MEDALLA DORADA, Valentina Luna ganó las competencias de 500 metros con 44 segundos, y Scratch.
Fútbol Especial
El equipo de Cadetes venció 4 a 2 a Mercedes y jugará semifinal miércoles a la mañana.
El equipo de Juveniles perdió 3 a 0 con Ayacucho y quedó sin chances.
Fútbol de 11 categoría Sub-14
Lobos venció 2 a 1 a Moreno (goles de Ghiglioni y Vallejos), ganó invicto y con puntaje ideal su zona, y juega el miércoles semifinales a las 8,30 contra Puán en cancha de San Lorenzo de Mar del Plata.
Si gana jugará la final a las 16, si pierde jugará por el tercer puesto a las 15.
Ajedrez
Marylin Rosales perdió perdió las dos partidas del día y quedó sin posibilidades de medalla.
Hockey
El equipo Sub-16 perdió 2 a 1 con Capitán Sarmiento y quedó eliminado.
El equipo Sub-14 se despidió del torneo goleando 5 a 0 a La Matanza.
El equipo Sub-18 finalizó su participación empatando 2 a 2 con San Antonio de Areco.
Atletismo convencional
Posta 4 por 100 metros Sub-18 femenino: Alejandra Amado, Oriana Natale, Josefina Re y María Milagros López no lograron clasificar a la fina.
Natación
Final 200 metros libres Sub-14 femenino: Angeles Magariños terminó sexta con 2´40”.
Final 100 metros espalda Sub-14 femenino: Thiara Videla terminó sexta con 1´24”.
Acuatlón
Compitieron Solana Molina en Femenino Sub-14; Mariano Balhas en Sub-14 Masculino; y Francisco Fernández en Sub-16 Masculino.
Tenis de Mesa
Categoría Sub-14: Martina Regis perdió 3 a 2 con San Martín y quedó eliminada.
DEPORTES ADULTOS MAYORES
Tejo femenino
Juana Cardozo y Susana Brizuela, ganaron los dos partidos, 15 a 8 a General Villegas y 15 a 8 a Ramallo, y juegan el miércoles semifinales a la mañana.
Isabel Pérez le ganó a General Viamonte en categoría B.
Sara Montovio perdió con San Miguel en categoría A.
Fútbol tenis A
Lobos (Alfredo Mongiardini, Juan Zaniratto y Ruben Avila) perdió con Bolívar 2 a 1 y quedó eliminado.
Pentatlón
Marta Feller y Haydeé Zampelunghe terminaron las dos jornadas en el puesto duodécimo, no clasificaron para la final.